Vistas de página en total

Translate

miércoles, 17 de septiembre de 2014

EL SALMOREJO


EL SALMOREJO ES UNA TÍPICA COMIDA CORDOBESA.
SUELE ACOMPAÑARSE CON UN POCO DE JAMÓN 
PICADO Y HUEVO DURO POR ENCIMA.

                          INGREDIENTES

TOMATES DUROS - 1 KILOGRAMOS.
1 O 2 DIENTES DE AJO 
SAL Y VINAGRE - AL GUSTO
MIGA DE PAN - 500 GRAMOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

                         PREPARACIÓN

LAVAR LOS TOMATES Y QUITARLE LA PARTE VERDE.
PARTIR LOS TOMATES POR LA MITAD Y ECHARLOS AL VASO DE LA BATIDORA.TRITURARLOS Y AÑADIR EL PAN.DEJAR REPOSAR UN RATO.A CONTINUACIÓN
VOLVEMOS A TRITURAR JUNTO CON EL AJO Y AÑADIR
POCO A POCO EL ACEITE.POR ÚLTIMO SEGUIR BATIENDO HASTA QUE ESTE CREMOSO(ESPESO).SERVIR
CON JAMÓN PICADO Y HUEVO DURO POR ENCIMA.


BUENO ESTO ES UNA DE LAS ACTIVIDAD DE LAS PRUEBAS INICIALES DE LENGUA CONSISTE EN EXPLICAR A LOS COMPAÑEROS  EL SALMOREJO INCLUYENDO LA PREPARACIÓN,LOS INGREDIENTES Y LAS PROPORCIONES.

ESPERO QUE ESTO OS HAYA AYUDADO.TAMBIÉN APROVECHO PARA EXPONEROS EL NUEVO LEMA DE LA MARAEAINCLUSIVA-ESCUELAXABIERTA,DICE ASÍ:
  
                          ALL TOGETHER NOW

OS LO TRADUZCO:

                 AHORA TODOS JUNTOS


No hay comentarios :

Publicar un comentario